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Storie Calabre presenta: il menù di Capodanno più lungo della storia

28 dicembre 2011 | Scritto da Giovanna Gallo | 5 commenti

Perché in Calabria la formula primosecondocontornodolce non esiste. Perché il tutto è moltiplicato per 3.



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Categoria: Costume & Società, Lifestyle, Storie calabre
Tag: calabria, cena capodanno, cucina calabra, mangiare in calabria, menù capodanno calabria, organizzare un party in calabria, racconti calabria, ricette capodanno

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Commenti

  1. Riccardo says

    28 dicembre 2011 at 16:02

    “Lu cibbu. Lu cibbu.” (Apocalypse Now)

    Rispondi
  2. Mademoiselle says

    29 dicembre 2011 at 13:16

    No, ma poi fate digiuno tre giorni prima e quattro dopo per mangiare tutta quella roba. Ma soprattutto: se Capodanno è una cena, per Natale a pranzo che vi siete scafanati?

    Rispondi
    • Giovanna Gallo says

      29 dicembre 2011 at 14:56

      @mademoiselle: cara amica, non solo a pranzo, chiediti anche cosa abbiamo ingurgitato al cenone della vigilia: qui al sud si usa far festa anche il 24 sera. Dico solo questo, prima che tutti voi proviate pena per il mio giro vita lievitato!

      Rispondi
  3. Barbara says

    29 dicembre 2011 at 14:13

    Accidempolina quanta roba!

    Rispondi

Trackbacks

  1. Capodanno in Calabria: quello che non ti hanno mai detto | Forse ho sbagliato tutto - Il blog di Giovanna Gallo ha detto:
    13 gennaio 2012 alle 12:08

    […] Capodanno, come già annunciato nel post dedicato al menù più lungo del mondo ideato da mamma calabra, si sta a tavola fino alla mezzanotte. La mamma calabra, anziché […]

    Rispondi

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